Пансионаты по уходу за пожилыми людьми в Москве и МО — от 890 руб./сутки
Пансионаты по уходу за пожилыми
людьми в Москве и МО — от 890 руб./сутки

Есть места! Звоните

+7 495 021 85 54 Заказать звонок
Задать вопрос

Отзывы

27.09.2022

Галина

Пансионат для пожилых м. Щелковская “Осень жизни”
Огромная благодарность тем сотрудникам пансионата, которые помогают нам в сложной жизненной ситуации. Когда опускаются руки, нет сил помочь родному человеку с деменцией, приходит ощущение полной беспомощности и безысходности. В такой ситуации оказались и мы- мой пожилой отец(88 лет) стал капризным ребенком, перепутал день и ночь,  иногда становился очень агрессивным. Это стало постоянным кошмаром для меня и моей семьи. Выбрав этот пансионат, я не дня не пожалела, т.к.  отец находился здесь под постоянным контролем и вниманием. Низкий поклон Алене и всем сотрудникам пансионата за то, что берете на себя  тяжелую ношу по уходу за больными людьми. Хочется пожелать всем здоровья, терпения и душевного  добра за такую работу.
06.09.2022

Постоялица о Дубраве 19

Пансионат для пожилых в Дубраве, 19 “Осень жизни”
Доброе утро. Стихи:Дубрава. Красивое название. Дано нам в назиданье ее беречь и охранять. Нам плечи, руки поставлять, хоть и больные. Ведь ты наш дом, Дубрава и не Лилей нас права тебя любить, ведь неизвестно, сколько здесь нам жить...  Мы благодарны персоналу- Татьяне,Алексею, сиделкам, Лидии за вкусную еду, как в ресторане. Спасибо и Наиму за то, что даже в пандемии благодаря ему мы обеспечены необходимым. Спасибо и Ламаре и Хасану, за то, что просто есть, что радуют нам взоры и добавляют нам улыбок и задора.
13.09.2022

Наталья Федоровна

Пансионат для пожилых Одинцово
Я довольна жизнью в пансионате. ) Все организовано хорошо, питание, контроль приема лекарства, всегда медсестры рядом, всегда помогут, а главное стерильная чистота! 
16.09.2022

Татьяна Зинченко

Пансионат для пожилых Грибки
Так случилось, что папе понадобился постоянный уход. Выбрали пансионат Осень жизни в Грибках.
Внимательное и чуткое отношение к пожилым людям, заботливый уход. Чистота и порядок.
Хочу поблагодарить персонал пансионата в Грибках за их нужный и благородный труд.
02.09.2022

Наталья

Пансионат для пожилых Медвежьи Озера
Благодарность всему персоналу за хорошую работу и внимательное отношение к пожилым людям. Хорошее расположение пансионата (удобно добираться), чистая территория.
17.08.2022

Клавдия Романовна

Пансионат для пожилых Одинцово
Пансионат в Одинцово отличное место для пожилых людей. Нашла не сразу, пересмотрела много пансионатов. Остановилась на нем и не ошиблась. Моей маме 90 лет, у нее деменция. Привезла ее на летнее время. Часто навещаю. Условия очень хорошие, кругом чистота, все сияет. Мама чистенькая, намытая. Питание разнообразное, порции большие. Стариками занимаются: уход, занятие прогулки. Пансионат небольшой, не переполнен и сиделок достаточно. Персонал добросердечный и подход профессиональный. Особая благодарность медсестре Елене, которая постоянно держит с нами связь. Мама ни разу не попросилась домой, ей там очень нравится. Рекомендую этот пансионат для своих близких.
10.08.2022

Клиент

Пансионат для пожилых Медвежьи Озера
Огромная благодарность сотрудникам пансионата” Осень жизни” за их непомерный труд в такой непростой отрасли, как уход за пожилыми и больными людьми. Моя мама Тарасова Анна Егоровна находится здесь более 2 лет. За это время бабушка всегда опрятно одета, в палатах идеальная чистота, коллектив очень вежливый и внимательный, очень вкусная домашняя еда.
Хочется пожелать Таисие Ивановне и всему коллективу, руководству пансионата крепкого здоровья, бодрого настроения, больших успехов в их очень благородном труде! Будьте счастливы! Низкий Вам поклон!
20.07.2022

Ложнова Анна

Пансионат для пожилых в Дубраве, 12 “Осень жизни”
У меня здесь лежит моя двоюродная сестра Ложнова Валентина Александровна я навестила ее первый раз и очень довольна уходом за такой тяжело больной. Чистенько, нет запаха старости, что присутствует в большинстве больниц в палатах. Больные в чистоте, белоснежное бельё. Жалоб от больной нет никаких. Кормят несколько раз в день, режим соблюдается. В палате тепло, светло, телевизор с умеренным звуком, не шумно. Благодарю
13.07.2022

Елена

Пансионат для пожилых в Королёве “Осень жизни”
Огромная благодарность всем, кто работает в пансионате ОСЕНЬ ЖИЗНИ в городе Королёв! Вы лучшие!!! Был опыт поселения моего отца в других пансионатах и он был ужасен! А здесь папа получил самый лучший уход и пристальное круглосуточное внимание, сердечную заботу, медицинское сопровождение , достойное разнообразное питание и доброе отношение! В пансионате идеальный порядок, все постели белоснежные, включая лежачих больных, а главное постоянно поддерживается личная гигиена пожилых людей, что крайне важно! Огромное спасибо всему коллективу за их тяжелейший труд по уходу за стариками!
13.07.2022

Тамара

Пансионат для пожилых в Королёве “Осень жизни”
Мой муж находился в пансионате Осень жизни Королёве. Великолепная территория для прогулок, сосны и ели вокруг, чистейший воздух, замечательная беседка для увеселительных развлечений в тёплое время года. В самом пансионате идеально чисто, все постояльцы ухожены , вкусно накормлены и окружены заботой и лаской сотрудников. Главная ценность -это люди, которые здесь работают!!! Поразительно сердечные и добрые, готовые и днём , и ночью оказывать помощь старикам, обладающие профессионализмом , безграничным терпением и желанием сделать жизнь пожилых радостной и счастливой! Низкий поклон всем вам за ваше отношение и за ваш труд!
08.07.2022

Игорь

Пансионат для пожилых Грибки
Так бывает, что близкий пожилой человек однажды становится беспомощным. Забывает выключить свет, воду, газ. Так случилось и с нашей  мамой, ей 83 года, она стала нуждаться в постоянном уходе и заботе, а мы целый день на работе. Пришлось обратиться в пансионат в деревне Грибки. Долго сомневалась будет ли там ей хорошо? Но не ошиблись. Маме там понравилось, она даже изменилась внешне - посвежела и  помолодела. Постоянный уход, забота и свежий воздух сделали свое дело. Поэтому большое спасибо Марине и другим сотрудникам пансионата Грибки!
07.07.2022

Ирина

Пансионат для пожилых Дубки
Обратилась в пансионат Дубки, т.к. нуждалась квалифицированной помощи по уходу за больной мамой. Впечатления самые положительные. Персонал всегда радушен, доброжелателен, очень тактичный. Делают все возможное и невозможное. Управляющий Иосиф-замечательный специалист, подходящий к делу с душой. Всегда на связи, ответит на любой вопрос. Ответственный и внимательный, впрочем, как и все остальные.хочу пожелать терпения и успехов в нелегком, но очень нужном труде. Буду рекомендовать знакомым по такой необходимости.
11.06.2022

Виктория

Пансионат для пожилых Грибки
Так уж сложились обстоятельства, в начале мая 2022 я вынуждена была искать маме, Наталье Трофимовне, пансионат на некоторое время (прогрессирующая деменция, после падения в квартире она перестала ходить, начались гигиенические проблемы, еще и мне нужно было уехать). В результате мы остановились на пансионате сети "Осень жизни" в Грибках. Нам там понравилось: и персонал, и атмосфера, и территория. И ни секунды не пожалели об этом решении. Мама хорошо себя чувствует, вполне довольна жизнью. К слову сказать, спустя неделю мама ходила уже без ходунков. Считает пансионат домом (домой не хочет, да и не помнит его). И, нам кажется, даже лучше и красивей стала. Нам по-прежнему нравятся атмосфера, трепетное отношение персонала к нашим близким, желание и умение разнообразить их жизнь, решение всех бытовых вопросов. Огромное спасибо за ваш труд! Сил и терпения вам!  
31.05.2022

Евгений Ш.

Пансионат для пожилых Грибки
Хочу выразить глубокую благодарность персоналу пансионата в Грибках. Маме 86 лет, в пансионате находится с мая 2022 года. Всегда ухожена, хорошо выглядит и чем дольше пребывает в пансионате, тем больше ей там нравится.
Большое спасибо всему коллективу  пансионата (Марина, Тамара, Дарья). Их помощь родственникам у которых серьезные проблемы с пожилыми близкими невозможно переоценить!
04.05.2022

Светлана

Пансионат для пожилых Дубки
В пансионат "Осень жизни" устроила сестру после выписки из больницы в связи с переломом ноги, т.к. уход в домашних условиях был бы проблематичным. Первые несколько дней сестра провела в Дубках, потом перевели в одноместную палату в пансионат Ершово. Искренняя благодарность и признательность директорам Иосифу в Дубках и Андрею в Ершово за участие, неравнодушие,  терпение, доброе и внимательное отношение к пациентам.  Андрей и Иосиф на связи постоянно,  к ним можно обратиться с любым вопросом и получить помощь. Большое спасибо персоналу в Ершово, медсестре Елене, сиделкам Людмиле и Марине, которые приходят "по первому зову", помимо того, что каждый час узнают, всё ли в порядке. Санитарно-гигиенические процедуры делаются в полном объеме. Обязательный обход ночью. Еда - выше всяких похвал,  разнообразное и сбалансированное меню. Повар Елена всегда в хорошем настроении, поэтому еда из рук таких людей получается особенно вкусной. Благодарность Екатерине из пансионата Дубки за чуткость и отзывчивость.
Вы молодцы! За своих родных можно быть спокойным.
02.02.2022

Надежда

Пансионат для пожилых Грибки
Моей бабушке 93 года, она находится в пансионате "Грибки" уже 2 месяца. Она инвалид, весной сломала бедро и стала ограничена в движении. Из-за полученной травмы ухудшилось и её психоэмоциональное состояние, она стала путать события и близких. За 2 месяца бабушкино состояние значительно улучшилось. Она стала двигать ногой, правильно выстраивает очередность событий, узнает близких. Бабушке в пансионате очень нравится, она сама об этом говорит, улыбается и выглядит очень довольной, хочет поправиться и выходить на улицу, потому что из окна видна прекрасная природа территории пансионата. Бабушка всегда чистенькая, ухоженная, пострижены волосы и ногти. Сотрудники пансионата окружают вниманием и заботой каждого своего подопечного. Хочу от всей души поблагодарить весь замечательный, прекрасный, чуткий коллектив пансионата, всех вместе и каждого в отдельности. Каждому хочу сказать огромное спасибо за теплоту души, доброту и заботу.
07.01.2022

Лариса

Пансионат для пожилых Дубки
   Моему папе 93 года ходит с ходунками у него цистома. При этом ежедневные прогулки под присмотром персонала поддерживают его здоровье! Он находится в Дубках ровно год. Особую благодарность выражаю  медсестре Елене за мёд.уход. Мы всегда на связи, знаю про состояние и настроение папы. Также закупаются необходимые лекарства по согласованию с врачами.
Пансионат находится в сельской местности, вдали от городского шума и грязи.  
    Также выражаю огромную благодарность управляющему Иосифу Карловичу за благоустройство и за заботу о наших близких
С уважением, Лариса Васильевна
05.01.2022

Валерий

Пансионат для пожилых Дубки
Моей маме Осиповой Алевтина нужен был круглосуточный уход. Мы с женой обратились в пансионат в Дубках и не пожалели. Всё на очень хорошем профессиональном уровне. Питание выше всех похвал, особенный респект повару.  Нянечки внимательные и добрые. Выражаем благодарость всему персоналу и  лично управляющему Иосифу, медсестре Екатерине. Ваша работа очень нужна и ценна.
Всех вам благ!
11.09.2019

Ирина Михайловка, 65 лет

Пансионат для пожилых в Дубраве, 12 “Осень жизни”
Мой близкий человек временно проживает в пансионате сети Осень жизни, в посёлке Дубрава. Мы очень довольны. Реальность превзошла ожидания! Уютный 2-местный номер с санузлом и душевой кабиной. Всегда когда приезжаю, отмечаю что в номере чисто. Кормят очень вкусно, по домашнему. Каждый день свежие фрукты, ягоды.  Есть где погулять, территория очень красивая и зелёная. Ну и конечно же самое главное, это персонал. Все, от руководства до сиделок,   очень доброжелательные и отзывчивые люди, общение с которыми доставляет удовольствие не только постояльцам, но и посетителям. Низкий поклон и огромное спасибо за вашу работу! А так же мои искренние рекомендации!
10.09.2019

Ирина Юрьевна

Пансионат для пожилых в Ершово “Осень жизни”
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата в Ершово. В мае 2018 года мне пришлось искать двум своим бабушкам место ,где они могли бы пожить на время моего отъезда. Мои бабушки Нина Федоровна и Зинаида Федоровна, несмотря на свой очень преклонный возраст (93 и 96 лет) вполне общительные и требовательные к условиям проживания. Долго искала разные пансионаты. Многое не устраивало. Тут сошлось все- и уютное место, чистые комнаты, вежливый персонал. Подбирают стариков по группам с учетом их характера и здоровья. Вкусно готовят с учетом всех требований к диете. У Зинаиды Федоровны сахарный диабет , и это было очень важным. После двух месяцев прибывания, мои “девочка” даже не захотели возвращаться к себе в квартиру( очень сложно уже справляться им самостоятельно, а я не могла постоянно быть с ними рядом). Так и остались там жить до сентября 2019 года. За это время здоровье их даже улучшилось. Вместе с Таисией Ивановной ,менеджером пансионата, мы организовывали им всю необходимую мед. помощь- и лабораторию вызывали для взятия всех необходимых анализов. Врачей всегда своевременно,если того требовалось. А какие шикарные праздники и Дни рождения устраивали сотрудницы пансионата! У моих бабушек очень сложный характер,но всегда могли найти к ним подход, успокоить их. Спасибо огромное за терпение и заботу всем! Руководство всегда шло на встречу,если я не могла с места своих поездок вовремя внести плату. И необходимые лекарства закупались вовремя. И принимались экстренные меры мед.помощи при необходимости. Нам пришлось уехать по личным причинам. Немного повысилась оплата(хотя для нас делали скидки до последнего) И как ветеранам войны им удалось выбить место в Московском пансионате для участников ВОВ. Бабушки сами запросились в Москву,ближе к дому. Рекомендую этот пансионат ! Прикрепляю фото с Дня рождения Зиночки моей. Шикарный стол. Отличный праздник им устроили.!
08.06.2022

Екатерина

Пансионат для пожилых Светлый
Рекомендую этот пансионат для проживания и ухода за вашими близкими. Мой папа здесь уже обжился, больше года здесь живет. Прекрасный персонал-заботливые и добрые девушки, которые заставляют даже самых ленивых старичков делать зарядку, чистота идеальная, все подопечные ухожены, территория достаточная для ежедневных прогулок. В общем, есть все необходимое для беззаботной жизни в санатории :)
09.09.2019

Ирина Карро

Пансионат для пожилых Снегири

Хочется всем рассказать о пансионате “Осень жизни” в Снегирях!!!
Наша крестная Слепцова Валентина Владимировна провела в этом доме семь месяцев своей жизни в 2019 году.
Обращались мы сюда по необходимости (состояние здоровья, а именно инсульт, диабет и т.д., потребности в услугах сиделки, полноценное медицинское ежедневное сопровождение), а встретили настоящих единомышленников и друзей!

Здесь мы нашли настоящий дом в полном смысле этого слова, т.к. здесь всегда чисто, уютно, красиво, вкусно пахнет, а главное – тебя ждут и понимают!

Хочется назвать всех поименно: НИЧИК ЛЮДМИЛУ, КАЗАК ЛАРИСУ, КЛОЧКО ЛИЛИЮ, МИРНО ЕЛЕНУ, МАЙСТРЕНКО ЖАННУ и управляющего СТАНИСЛАВА!!!
Эти люди не просто выполняют свою работу, которая требует определенной подготовки и человеческих качеств. Эти люди участвуют в жизни наших близких тяжелым физическим трудом, но и что наиболее важно – эмоционально, душевно, сердечно!!! В этом доме всегда есть с кем поговорить, помолчать, получить своевременную помощи и поддержку, ощутить себя в доме и в семье.

Выражаю всем огромную благодарность!!!

Для тех, кто находится в поиске места для достойного образа жизни своих родных и близких, ответственно рекомендую этот дом и этих людей!!!

Наши близкие заслуживают достойных условий жизни,терпеливого, профессионального и душевного отношения на склоне своих лет. Здесь вы все это обретете для своих родных.

С уважением Ирина Карро.

18.09.2015

Гость

Пансионат для пожилых Мытищи
Мой тесть Китаев Сергей Николаевич, проживает здесь с мая 2015 года. Мы очень довольны уходом, его питанием и отношением к нему персонала. Все сиделки очень чуткие и дружелюбные. Огромное спасибо Таисии за ее теплое отношение к людям, огромной души человек! Спасибо Александру за хорошую организацию пансиона. Все очень гуманно и разумно. Всем работникам пансиона “Осень жизнь” выражаем большую благодарность!!!
23.05.2015

Червова Т. А.

Пансионат для пожилых Светлый
Моя свекровь Косыгина Нина Ивановна, проживает в пансионате с его открытия, с апреля 2015 г. Мы всем довольны, состояние Н. И. стабильное, психологическое здоровье в норме. Хочется выразить благодарность персоналу пансионата за их нелегкий труд. Так же хочется пожелать стабильности и процветания всей сети пансионатов “Осень жизни”.
С уважением Черкасов П. А.

Оценка:

Фото Выбрать

Нужна консультация?

Чтобы получить подробную информацию по всем
интересующим вопросам, Вы можете оставить свой телефон или
позвонить по номеру: +7-495-021-85-54

Cтоимость проживания